Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

ХРОНОП Любитель жидкости (рецензия из журнала Forsage) 2008 г.

   Редкая и посему занятная команда из Нижнего Новгорода, заставшая еще расцвет русского рока в 80-е и выпустившая почти культовый альбом «Легче воды». ХРОНОП стоит в русском роке где-то недалеко от группы ПИКНИК, демонстрируя ту же образность и отстраненность текстов заодно с витиеватостью аранжировок. Шклярский каким-то чудом сумел вытащить ПИКНИК на общероссийский уровень больших клубов, Демидов же ХРОНОП не сумел.
   «Любитель жидкости» — альбом ничуть не хуже всего, что вышло за последние время в отечественном роке и уж точно лучше новых дисков ДДТ, АЛИСЫ, СПЛИНА и ЧАЙФА. Он в меру наивен, в меру романтичен и лишен набившей оскомины классической русской роковой зауми, а наполнен вполне аутентичным ароматом в духе The Eagles. Слушать его можно без напряжения: есть, конечно, слабые вещи, как без них, но прослушивание всегда сродни походу за пивом: идти к ларьку тяжело, у ларька интересно, а после наступает ощущение реальности.
   Приятно и то, что люди, выжившие в 80-е, могут писать вменяемые песни про любовь, такие как «Свобода», «Двое», «Секс» или «На первом этаже».
   «Любитель жидкости» — это не привет из прошлого, это спокойная, ровная работа, которую хочется уважать и частично переслушивать.

   Журнал Forsage (Александр Мальчевский)
   2008 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov