Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

ХРОНОП Любитель жидкости (рецензия из журнала Rolling Stone) май 2008г.

Лиричные грани русского рока

   Нижегородцы «Хроноп» получили известность на рок-фестивалях советской эпохи, по чистой случайности не став легендами в те былинные времена, когда экономическая ситуация показала кукиш социально активным рокерам среднего звена и стадионы по праву первородства отошли попсе.
   Данный диск – возвращение группы после долгого перерыва. «Хронопы», подобно многим интеллектуалам-стоикам от рок-н-ролла, мужественно волокли свое творчество на себе все 90-е, чтобы распасться под миллениум, и вернуться свеженькими, но поседевшими. Они ничуть не изменились со времен своего первого полноценного диска 1990 года «Здесь и сейчас»: все тот же трогательный интеллигентный софт-рок с упором на акустику, выгодно отличающийся от их маститых рок-друзей– поп-блюзового Чижа и истового Чернецкого. Альбом «Любитель жидкости» уже сейчас тепло и восторженно принят в среде погруженных в Интернет ортодоксальных любителей русского рока, а песня «Когда ты курила» (траву, конечно же) перекликающаяся с науменковской «Когда я знал тебя совсем другой», стала хитом постаревших нонконформистов. Отрадно, что у нас есть традиция.
   Леонид Новиков
   Rolling Stone, май 2008 г.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov