Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

ХРОНОП “Раритеты 80-х”

 rar_big  У хронопов от 80-х осталось куча различных записей. К сожалению, неважного качества. Но на то они и есть РАРИТЕТЫ…
«Культ шоуменов» — первый электрический хит группы. Данная запись была осуществлена в ДК Серго Орджоникидзе, где располагался горьковский рок-клуб (звук: Максим Киселев, писал на «Олимп»). В 1986 году на ТВ была сделала попытка снять клип на эту песню, однако он не прошел советскую цензуру и нигде не демонстрировался (даже хронопы его не видели).
Трек «Ты ложишься с одной» писался на горьковском ТВ (на STM) в качестве демо для одного из рок-фестивалей.
«Костюм» и «Встаньте на мое место» — запись с I Горьковского рок-фестиваля (осень 1986 г.), где ХРОНОП наделал достаточно шума. Последствие получасового (дебютного в «электричестве») выступления – культовый статус в андеграунде и статус изгоя со стороны всех горьковских советских организаций. Сегодня эти вещи слушаются не больше не меньше как панк. «Костюм» прекрасно поет Саша Терешкин.
«Ваша спина», «Я пастух», «Подмастерья» — лайв-документы 87 года. На «вермоновских» клавишах – Лехант Казимиров.
«Пока я сплю» и «Девочка-кантри» взяты с концерта в Зеленограде (МИЭТ, 1988 г.), оцифровка выступления прислана Михаилом Кокоревым из Израиля (некогда одним из организатором того концерта). К сожалению, тот диск умер от старости, с него играют лишь несколько первых треков…
В 86-87 гг. у хронопов существовала традиция дарить друг другу на дни рождения мини-альбомчики с поздравлениями (на катушке). Иногда на подобных лентах появлялись мини-шедевры. «Александр» — посвящение Саше Терешкину от Вадима Демидова, а «Брюхология» — подарок ВД (Брюху по хроноповской терминологии) от Леханта. Естественно, все это писалось дома на катушечные магнитофоны без малейшего намека на репетиции.
3 мая 1988 года в ДК Речников состоялось празднование трехлетия ХРОНОПа, в концерте кроме хронопов приняли участие Чиж и Полковник Хрынов. Забавно, что хронопы отказались тогда петь традиционную «хитовую» программу, а исполняли исключительно свои раритеты. В том числе — «Эй, художник», «Мне надоели надейки и фамы», «Все больше дыр в моих штанах» и «Спи, Хроноп», которые поет Лехант. «Просто тебя хочу» — любопытная вещичка Саши Терешкина.
В качестве бонуса представлен юморной доклад Полковника, которым он предварял свое выступление на хроноповском дне рождения, а также его песня «Иди спи», переходящая в «Спи, Хроноп».

01 Культ шоуменов скачать
02 Ты ложишься с одной (версия 1987) скачать
03 Костюм скачать
04 Встаньте на мое место скачать
05 Ваша спина так прекрасно черна скачать
06 Я пастух скачать
07 Подмастерья скачать
08 Пока я сплю скачать
09 Девочка-кантри скачать
10 Я хроноп, ты хроноп скачать
11 Александр скачать
12 Брюхология скачать
13 Эй, художник скачать
14 Мне надоели надейки и фамы скачать
15 Все больше дыр в моих штанах скачать
16 Спи, Хроноп скачать
17 Люмпен-блюз скачать
18 Просто тебя хочу скачать
19 Доклад Полковника скачать
20 Иди спи/Спи, Хроноп (Полковник) скачать

Скачать альбом полностью

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov