Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

Уход друга

Демидов в Иван ЧайнойВадим Демидов в Иван ЧайнойНовость: «Иванъ-Чайная» закрывается через два дня. Увы. Новость печальная.
Буквально две недели назад я в сообществе ХРОНОПа писал, что кризис выжигает все хорошее (и можно добавить: рождает всякое дурное) и вот еще одна жертва его. Олег Шакирский, конечно, большой молодец, что придумал «Иванъ-Чайную» (а десятилетие назад – «Паутину»), но подобные культурные пространства живут, увы, оч.недолго. Я благодарен «Чайной» — там прошли два показа моих коллажей, сложно вспомнить, сколько там состоялось моих концертов и литературных вечеров, и некоторые даже были недурны. В этом крохотном месте приходилось петь, находясь в самой гуще публики, буквально в локте от нее – и для моих песен это, наверное, совсем неплохо. И там можно было не только петь, но и перебрасываться репликами, общаться, что всегда улучшает качество сейшенов.
Знаю, что были те, кто не ходил в «Иванъ-Чайную» — потому что там не продавали выпивку, да и часто там было душновато. Я сам, бывало, подкалывал «Чайную» за отсутствие лицензии на продажу вина. Разумеется, с вином там было бы еще прикольнее, ну да чего уж теперь.
«Иванъ-Чайную» вполне можно назвать другом – и вот друг ушел. Проводим друга. А встретится ли нам в Нижнем еще такой друг?

Собрал фотки разных лет…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

1 комментарий: Уход друга

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov