Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

Мысли после репетиции

%d1%8f%d1%8f4

%d1%8f%d1%8f26
Вчера у нас по идее должен был случиться последний общий прогон программы к московскому фестивалю им. «Геометрии». И даже Саня Терешкин из Москвы приехал (специально). Но, увы, Мишка застрял в семье, а Леша на гастролях со своими «Сочами», в итоге поиграли вчетвером — старым хроноповским кругом. Вообще меня это как-то поддостает: все время репетируем частями — и когда готовимся к выступлениям (пусть и крайне редким) и когда пытаемся записывать альбом. Невозможно или оч.трудно в таком режиме что-то путное сделать. И если мы говорим о том, что «Лирохвост» и «Сейчастье» — хороши, так это потому что их делали сообща и с длительным репетиц.процессом.
И в связи с приездом Сани Терешкина я еще лелеял мечту затащить его к Алексу в студию, чтобы записать гитару в «Спасать солнце» (и даже у Алекса было время в воскресенье), а то эта клёвая вещичка как-то у нас встала – уже три гитариста что-то пытались сочинить для нее, а в итоге ноль. А Саня в «Спасать солнце» придумывал партии еще года два назад, кажется, но те ноты уже никто не помнит, и поэтому вчера после того, как Андрей уехал по своим оркестровым делам, мы еще некоторое время разминали нашу реггийную песенку. И вроде бы что-то придумалось, и можно было бы попытаться писануть – и вновь не получилось.
Как я уже говорил, сейчас целых семь треков записывается для 10-го альбома, но в каждом треке полно белых мест – где-то записан бас, но нет гитары, где-то наоборот, записаны клавиши и гитары, но нет басов, где-то вообще только пункиры намечены. Честно, оч.хочется, к Новому году что-то показать, но непонятно, выйдет или нет.
Разумеется, я замечаю, что в текущем году совсем упал интерес к русскоязычному року (то есть интерес падал последние лет пять-шесть, а сейчас совсем упал). Вот «Сплин» выпустил новый альбом. Поднимите руки, кто его слышал? Да, он получился оч.вялым, неинтересным , но тем не менее это одна из великих команд – а интерес к посл.работе близок к нулю. Вот «Мегаполис» записал новое. И весьма любопытное, как мне кажется. А тоже особого ажиотажа не наблюдаю.
Как я уже говорил на посл.концерте, сегодня выпустить альбом (или даже песню), который(ую) кто-то прослушает больше одного раза – уже доблесть. Больше одного раза… Вот об этом я думаю, когда сочиняю новые вещи.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov