Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

ЛУЧШЕ ПОЗДНО “Дебют” (2006 г.)

PrintВадим Демидов – вокал
Андрей Колесов — гитара, клавиши, уд, саз, блок-флейты, турецкая тростниковая дудочка, хомус, тайский кен-тхе, египетские бубны, ксилофон, лесные палочки, а также запись, аранжировка, продюсирование

Гости:
Сергей Майданов – аккордеон (1, 2, 4, 5)
Наталья Спирина – скрипка (4, 9)
Михаил Зельманов – перкуссия (4)
Геннадий «Ганс» Ульянов – бас (7)
Алена Кудашова – бэк-вокал (2, 10)

Все песни сочинены Вадимом Демидовым, за исключением (11) – в соавторстве с Андреем Колесовым
В 11 треке использован звук колоколов буддистского храма Бангкока Ват-Сакет на Золотой горе, записанных Андреем Колесовым

    ЛУЧШЕ ПОЗДНО: встретились старые рокеры
Вадим Демидов и Андрей Колесов, составившие ядро проекта ЛУЧШЕ ПОЗДНО, познакомились 20 лет назад на рок-фестивале в городе Нижний Новгород. Оба были лидерами культовых групп. Вадим возглавлял ХРОНОП, Андрей – ДАО. Пик популярности и той и другой группы пришелся на конец 80-х, они немало попутешествовали по различным фестивалям, но так и остались в культовом статусе.

В начале 2000 годов Демидов сочинял песни и играл на гитаре в поп-группе ЗАМША, которая имела несколько радио-хитов, затем продюсировал рок-группу КРУПСКАЯ. В это время Колесов делал карьеру программиста и на досуге делал ремиксы своих друзей-музыкантов. На концерте КРУПСКОЙ в феврале 2004 года старые рокеры и встретились вновь.

Несколько месяцев Вадим и Андрей вели переписку, во время которой нет-нет, а появлялись идеи сотрудничества. Наконец в конце 2004 года дуэт записал первый трек “На край ночи”, представляющий собой тягучий мизантропический трип-хоп.
В течение 2005-2006 г.г. были сочинены и записаны еще 10 треков в самых разных стилях – фанк, эмбиент, босанова, пост-рок, фолк (впрочем, все в авторском видении). Особое очарование звучанию дуэта придают такие экзотические инструменты, как уд, саз (восточные лютни) и тростниковые дудочки, на которых играет Андрей Колесов.
В ряде треков к Вадиму и Андрею присоединялись их друзья – аккордеонист Сергей Майданов, басист Геннадий «Ганс» Ульянов, скрипачка Наталья Спирина, перкуссионист Михаил Зельманов.

Музыканты ЛУЧШЕ ПОЗДНО успешно проверили «на вшивость» свои композиции на музыкальном сайте www.mixposure.com. Коллеги-музыканты и просто меломаны со всего мира прислали множество благодарных рецензий, а также ротировали треки дуэта на своих сетевых радиостанциях.

1 Ангелов нет текст скачать
2 Близорукая рыбка текст скачать
3 На край ночи текст скачать
4 Рождество текст скачать
5 Перышки текст скачать
6 Просто смотрю текст скачать
7 Цикады текст скачать
8 Последний поход на небо текст скачать
9 На первом этаже текст скачать
10 Циники текст скачать
11 На последнем этаже скачать

Скачать альбом полностью

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov