Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

Дневник ВД: Два дня

Позавчера «Хроноп» дал первый и последний концерт в году. Месяца полтора готовились к нему. (Нет, вообще-то мы делали программу с весны, но тут взялись серьёзно). Составили программу из 22 песен. Гоняли ее бесконечно, многие песни по ходу переделали. «Лежу на луне», на мой вкус, поинтереснее теперь звучит. А «Я на стуле» совсем другой стала – тем более с Гошиным соло на басе. «Любитель жидкости» обновили тоже. Да собственно многие.
И заиграли лихо, и аппарат классный в Джамбори, и чуткий звукач Илья – мне его хвалили и до этого. Но где-то на половине программы, только час отпели… Чую, голос сел капитально, вообще хриплю только. Полный затык! Коньяк – да, он позволил довести концерт до конца. У меня в голове вертелся выход – извиниться и завершить все это. Хотя, наверное, это было бы совсем не алё.
Думаю, сказалось, что выступал каждую неделю до этого (пусть и сольно под гитару – но все равно нагрузка). Плюс репетиции. Плюс дома много пел и сочинял. И в начале концерта слишком рьяно взялся звук форсировать… А горло – мое слабое место с юности. В общем, приношу извинения. Думаю, мы в Джамбори не в посл. раз…
Вдвойне обидно – группа-то звучала классно. И народу полный зал. И дебют Миши случился, он здорово отыграл! И ко мне после шоу подошло несколько человек со словами – это ваш лучший состав! А то, что это сказал Мишка Романюк (такой же, как я, поклонник Марка Рибо) – вообще приятно.
Домой меня за полночь везли на машине Руслан с Аленой, оба офигенные вокалисты, тысячу лет в университетском хоре поют – надавали мне советов, что с горлом делать. А ведь на следующий день у меня был «хронологический квартирник» в Бомонде. Ложился спасть с мыслью – надо бы отменить все к черту.
Весь день не говорил. Ну ни слова. Ни полслова. Молчал хуже рыбы. Учил язык жестов. Самому было интересно – даст это хоть какой-нибудь эффект. Лена принесла какую-то французскую гомеопатию, в инструкции было написано «восстанавливает связки» – но ясно же, что не за полдня. За два часа до выступления достал гитару и попытался спеть – куда там, змея приятнее голосит. Единственный выход был – петь в тональностях ниже на тон-полтора-два. Прикинул быстренько, как и что.
И ведь – черт подери, отпел два часа – а «Даже если на это…» (коньяк + адреналин!) даже и голосил, хотя и в Em, а не F#m. И «Маму» спел» и «Когда сотрутся джинсы», и «Ночь», и новую «Если ты не с той, кого любишь», и «Оставь меня на солнце». Забавно, что на этот раз в Бомонде собрались преимущественно незнакомые люди (кроме Коли Громазина и Саши Фелижанко), и они вроде бы с интересом отсушали этот «концерт шепотом». И даже вот «вконтакте» благодарят.
Но теперь придется снова молчать…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 комментария: Дневник ВД: Два дня

  • Я помню тот концерт в Бомонде, я был одним из незнакомых людей:-)

  • А жаль что форума не осталось там мОоого интерестного было

    • про форум голосовалка справа, он сохранился но его «движок» безнадежно устарел и не фильтрует спам. Если его и воссоздавать то с новыми темами, старые ник-неймы не перенести, сообщения если только в текстовом виде как начало диалога
      я пока занят переносом старых сообщений — осталось с апреля 2009 по начало (2007)
      сам Вадим просил ВМЕСТО форума возможность комментирования здесь, с целью приближения к форуму по собственной инициативе добавил модуль последних комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov