Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

Дневник ВД: Отчет о уикэнде…

В связи с квартирником на Истринской, в первую очередь надо поблагодарить Аню Кроху. Это благодаря Аниным усилиям я могу встречаться с заинтересованными слушателями, а они в свою очередь могут послушать живого хронопа. Приятно, что на этот квартирник пришли новые люди. И песни знали наизусть. Вовчик Колосов был, из полулегендарного горьковского «Треста» (два диска мне подарил).
Я спел, по-моему, песен сто. Из самых разных эпох, разных программ (боже мой, даже «Жить моментом», даже «Красные волки»…, даже «Ночь»), в том числе и совсем новые вещи, которые потихоньку складываются в новую программу ХРОНОПа. Новые – это, к примеру, написанная на текущей неделе «Пора мне бить по струнам». Когда поешь столь продолжительную программу, сам начинаешь замечать, что вещи, условно скажем, поп-стилистики 2004-2006 годов и песни последнего года будто написаны разными людьми, у них различная лексика, различное мировоззрение, а тот парень, что писал, к примеру, «Здесь и сейчас» — это вообще третий человек, и вроде бы лишний по отношению к нулевым годам. И вся эта катавасия с трудом уживается на одной жилплощади, у них ссоры, непонимание, обиды, перетягивание одеяла, суды и слезы. То есть реальная жизнь. Но с другой стороны, во что превратится автор, если всегда будет интересоваться «чего изволите?». Хрен знает во что.
О вчерашнем так называемом опен-эйре, замечу, что холодно было. И это главная доминанта. Стыли пальцы, струны вело от стужи, микрофон тыкался в губы собачьим носом. Да еще и ветер. Последний раз я пел в таких условиях лет, наверное, 20 назад (хотя вру – с «Замшей» однажды и похуже было).
Но народ требовал еще и даже почему-то «Луч солнца золотой» (совсем очумели??). Ник Громазин вышел спеть со мной «Я на стуле сижу…». На бис исполнили «Двое» (моя гитара к тому времени расстроилась совершенно гаргантюанским макаром).
Само мероприятие было с нескрываемым андеграундным духом. Художники вставили написанные наспех холсты в рамы совершенно убитого дома напротив ГЦСИ, и развесили расписанные простыни (копии полотен Дали, Малевича и др. художников прошлого века) во дворе. Народ присутствовал преимущественно с приятными лицами, немного хмельной по причине обрушившегося холода. Были Максюта и Саня Терешкин. Из художников встретил Егорова, Яновского, Засухина, Плохова, Фуфачева, Лаврова, Каковкину. Практически обо всех некогда писал в АиФ, и практически каждым восхищаюсь. Саша Лавров пригласил на выставку в Рекорд, надо бы сходить.
Алик Якубович читал стихи под сакс, а потом пританцовывая, подпевал нам, Алику я всегда рад!
Щас вот делаю ингаляцию с травами, глотка совершенно в убитом состоянии. Травы, если кто-то не так подумал – ромашка и эвкалипт, смайл.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov