Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

Новый альбом Хронопа (2006 г.)

Они не определили целевую группу, для которой они творят свои песни. Под дождём, который пахнет вином, они ходят на репетиции уже двадцать лет, делая то, что им нравится. Они появились в городе Горьком, когда там ещё толком не знали, что такое «Рок». Они не давили ресницами на тормоза, и они снова на сцене, теперь уже в Нижнем Новгороде. Многое изменилось, но изменились ли люди — решать вам.
   На собственное двадцатилетие рок-группа «Хроноп» подарила слушателям альбом «Любитель жидкости». При прослушивании его создаётся впечатление, что сочинители не взрослые люди, всю жизнь занимающиеся музыкой, а наивные юные рок-н-ролльные оптимисты-шутники, поющие про лётчиков, реггей, девушек и друзей.
   Дополняют альбом и лирические композиции, необыкновенно трогательные из-за голоса вокалиста, Вадима Демидова. Печальные песни без грусти в голосе… Она лишь угадывается, но её практически невозможно услышать.
   Органично вписывающаяся скрипка, временами напоминающая по звучанию то аккордеон, то саксофон, неторопливость исполнения, чарующий голос, разнообразные стили песен (от похожих на русские народные до игривого фривольного рок-н-ролла), преобладание акустического гитарного звука — всё это новый альбом рок-группы «Хроноп».

Жанна Юрьева (сайт www.popmix.ru)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov