Логотип Хроноп
Copyright

Перепечатка и другое использование любых материалов с этого ресурса разрешено только при условии указания источника ХРОНОП.РУ и гиперссылки на http://www.hronop.ru/

Последние комментарии
Вадим Демидов вКонтакте
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ХРОНОП НИЖНИЙ НОВГОРОД

Что было 19 января в Доме актера (2007 г.)

Честно говоря, список участников, несмотря на то, что многие из них за свою долгую творческую жизнь переиграли друг с другом в разных составах, показался в большой степени случайным: объединяло их всех лишь одно- безусловный талант и самобытность. А , по большому счету, каждого из них было бы лучше смотреть в отрыве друг от друга. Потому что переходы от романтичной исповедальности ЯКОВЛЕВА к флюорисцирующему бурлеску ДЖЕДАЕВ и вновь к ироничной интимности ХРОНОПА производили примерно такой же эффект, как капризы нынешней зимы. Не успеваешь настроиться на одну волну, насладиться возникшим ритмическим со-трансом, как предстоит переход на совершенно иные резонансные частоты. И если бы среди участников был хотя б один слабый исполнитель, то, может быть, голова не кружилась бы от такого звукового пиршества: просто оставалось бы скучая дожидаться выхода любимого исполнителя. «Но нет, мы не ищем легких путей»,- видимо, решили устроители концерта, и заставили зрителей после ухода со сцены каждого музыканта думать: «Мало, еще, еще!»

   ХРОНОП — признанные любимцы не только нижегородской публики, слух о них уже практически прошел «по всей Руси великой». Во всяком случае, известно, что об их последнем альбоме «Любитель жидкости» весьма лестно отзывались известные музыканты и музыкальные критики. На концерте в Доме актера Хроноп представил как уже хорошо известные песни, так и вещи из нового альбома. Лидер группы ВАДИМ ДЕМИДОВ по-прежнему остается верным своему амплуа — городской менестрель, олицетворение слегка недопонятого, недопризнанного окружением интеллектуала в его урбанистической тоске, кумир ИТР-щиков и IT-шников. Он гонит всем понятную смятенность по струнам гитары и дает возможность ощутить каждому собственные переживания аки возвышенные. Порой в череде будничных дней так не хватает понимающего взгляда и свойского пожатия руки того, кто переживает то же самое, что и ты… Может, поэтому песни Хронопа, словно сигнальные флажки, соединяют столь разных людей в живую цепь теплой сопричастности?

   Эльфия Гарипова (сайт группы НОВЫЕ ВОРОТА)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Сбор средств для группы
Контакты

Организация концертов
(Вадим Демидов)
e-mail: vaddem@mail.ru
тел.: +7 951 914 6789


Андрей (все вопросы по сайту)
реклама, корректировка
e-mail: arhipov@nnovgorod.ru
+7 920 053 9790 (+ Viber)
Skype: av_arhipov